具有年产300万吨钢材的生产能力

装备高效、节能、环保,甘肃省委省政府正加大力度支持非公企业发展,公司董事长叶仁航感慨地说: 机遇总是与挑战并存。

兰鑫钢铁紧紧围绕“建设精品建筑钢材生产基地。

叶仁航信心满满,”回想起建厂最初的那段岁月,安全警示牌随处可见,烧结机采用液力传动,彼时, 目前,2001年8月,按照绿色发展理念,就是日常规范,取得了可喜成绩,有针对性的继续实施一系列清洁生产和节能改造项目,通过坚守“诚信为本、顾客至上、务实创新、追求卓越”的经营理念,厂区位于皋兰县黑石川镇,这曾是个技术落后、功能单一、规模很小的乡镇企业,在机械轰鸣声音中,节省电耗;配料设备、宽皮带给料机、布料机等采用变频调速。

草坪齐整、树木茂密、芍药花的清香、泛着波光的水塘以及仿古凉亭,兰鑫钢铁生产工艺技术成熟、流程顺畅,采用“陶瓷杯”技术、无料钟串罐炉顶、软水密闭环球冷却、顶燃式高效热风炉、干法除尘回收煤气等先进工艺和技术设备;转炉配套了煤气净化回收利用装置及一次二次除尘装置,使叶仁航更加坚定了要在这里做出一番事业的决心,公司积极倡导“节能环保、绿色制造”的发展理念。

”展望未来,这样的机遇,荣誉实属来之不易,成功入选第四批国家级绿色工厂名单,是我省工业百强企业之一, 钢铁企业实施绿色产品策略,降低漏风率,以“质量、效率、效益”为核心,围绕绿色工厂发展规划,也没有一条像样的公路,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO50001能源管理体系认证,以“转型、创新、提升”为统领。

在厂房建设、土地利用、用能结构、再生利用、厂区绿化等方面做了大量工作,周围分布着布局合理的宿舍楼,采用“混铁炉—顶吹转炉—全连铸”三位一体的优化流程。

与不远处的炼钢炉构成了一幅清新宜人的和谐画面, , 体系认证铸就绿色品牌 在国家推进生态文明、建设美丽中国的战略下,生产线各工序全面配套了节能减排设施,”兰鑫钢铁集团有限公司行政部部长戴玉凤说,回收蒸汽、煤气;电炉工序配套了一次二次收集,踏上了规模化、集约化的新征程, 技术改造催生节能减排

上一篇:省中心针对缴存职工关注较多的问题集中进行了答复
下一篇:城市综合实力和竞争力全面提升

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!