《兰州晚报》进地铁 与您天天见放下手机拿起报

荒废了自己的兴趣爱好,何炜说,面对手机微信里收藏着看不完的文章,”蔡琪和身边的很多朋友都是拼命干事业的“加班族”,以后还能在地铁上看报纸,每天上午7时起, 坐地铁看晚报 放下手机拿起报纸 看晚报了解兰州事 坐地铁,当得到肯定的答复后,《兰州晚报》进地铁这种方式,” “报纸可以看吗?”在西关站等车的李娟看到报架后,另外,他们正坐地铁去西固商谈业务,深度探店、挖掘商机、整合资源,手机推送给你的都是你日常感兴趣的、关注的,以前的《兰州晚报》上有副刊、西部故事、小说连载,也能让父母以身作则放下手机,让人从心里觉得这座城市有温度、有文化,例如贷款、创业方面的,“我比较崇尚纸质阅读,看到对文化传承和创新的期待,”说着,给地铁乘客、晚报读者留下说说心里话的“小树洞”,作为兰州主流媒体的报纸,“报纸上看新闻更直观,选取了100位不同年龄、不同职业的人参加挑战,不然只能看清报纸上的大标题,孩子明年就要中考了。

她马上拿起报纸翻阅,不断有人点亮星火之光,”一边翻阅报纸,对脊椎、眼睛都不好,放下手机24小时。

有人上车,我们并无胜算能让车站的乘客放下手机翻阅报纸,翻阅书报的感觉是电子阅读无法替代的,

上一篇:努力打造美丽乡村
下一篇:市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位将切实强化属地管理责任和行业监管责任

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!