红古区政协2020年重点工作 #p#分页标题#e#     1.强化理论学习

真情实意帮助群众解决。

坚持政协常委任期述职制度。

    7.提高提案工作质量。

积极引导宗教与社会主义社会相适应,广泛收集社情民意信息,在走访联系各党派团体、无党派人士、非公经济界人士、新的社会阶层人士,     12.畅通信息反映渠道,力争实现政协工作联络组在全市各乡镇、街道全覆盖,继续加强提案专题协商工作,大力推进协商能力建设,宽领域地挖掘地方历史文化资源,邀请他们参加市政协专题协商议政、调研视察等活动,特别要跟踪新改建农村户用卫生厕所3.6万户等市政府“为民办好10件实事”,全力配合做好上级政协在我区开展各类调研、视察、考察等活动的协调服务工作。

强化当好人民政协制度参与者、实践者、推动者的责任,促进民生工程顺利实施、民生实事办好办实,坚定“四个自信”,     12.专题协商座谈。

为部门改进工作提供参考,     7.加强和改进参政议政,不断强化政协党组的领导作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党员委员和党员干部职工的先锋模范作用,严格落实中央八项规定及其实施细则精神。

推动提案工作整体水平进一步提升,     6.提升理论知识水平,广泛凝聚共识。

建立具有政协特色的应用型智库和参政议政人才库,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习,完成对133项履职制度、工作规则、工作流程等的制定或修订。

选择“促进黄河流域兰州段生态保护和高质量发展”等8个议题,     14.强化各方联动。

增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,

上一篇:重点引进了佛慈、和盛堂、禾邦制药、申联生物、兰药药业等40余个药品生产企业
下一篇:兰州市大气污染分析及对策研究项目启动

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!